Under 15 Regionali. Agora Latina buon punto a Lariano. Riparte subito la squadra di mister Iannarilli.

14.03.2023 09:03 di Paolo Annunziata   vedi letture

Al " Roberto Abbafati " di Lariano finisce in parità il match tra i padroni di casa e l' Agora Latina. Tante emozioni per un 2 - 2. Se fosse stato un inconro di boxe ai punti avrebbe vinto sicuramente l' Agora Latina. E' la formazione di Marco Iannarilli a passare in vantaggio al 25' con Gabriele Bartolomeo, che trafigge il portiere con un bel tiro dal limite dell' area di rigore. Al 1' del secondo tempo pareggio dei padroni di casa con Francesco Mancini che coglie una distratta difesa e batte Feragnoli. L' Agora non ci sta e dopo due minuti si porta di nuovo in vantaggio, con Dennis Marton, che di testa deposita il pallone in rete. Da quel momento è mezz' ora di fuoco con i padroni di casa in avanti alla ricerca del pari , al 5' di recupero è Cristian De Bellis  con uno stacco perenterio di testa a trovare l' angolo giusto ed il pareggio per il Lariano. C'è ancora tempo per una reazione dell' Agora che ci prova con un calcio di punizione di Simone Martone, il pallone accarezza il palo alla destra del portiere. Finisce così 2 - 2.