Juniores Regionale: Vis Sezze - Aurora Sabaudia. Risultato FINALE 1 - 1

10.12.2022 14:41 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Vis Sezze:  Damiani, De Paolis, Bazzolo, Geniti, Caiola, Marchetti, Palluzzi Davide, Suprano, Mihalache, Marongiu, Anastasia. A disp: Cifra, Pannone, Cardarelli, Giovannola, Altobelli, Macali, Santoro, Cerilli, Petroni. All: Mauro Stirpe

Aurora Sabaudia: Marchiotto, Fonte Dalmazio, Giaconia, Cilla,  Vona, Corese, Serrapiglio, Bifulco, Aquino, Perciballe. A Dis: Rapone, Mucci, Costanzo. All: Luca Vinciguerra

Arbitro: Peloso di Frosinone

Marcatori: 32' pt Marongiu ( V S ) , 34 st Perciballe ( A S )

Derby per l' ottava giornata del girone D della Juniores Regionale. Di Fronte Vis Sezze ( 16 Punti), e Aurora Sabaudia ( 11 punti). La formazione di mister Stirpe vuole sesta vittoria stagionale, per provare ad accorciare su insieme Formia e Unipomezia entrambe al comando della classifica con 28 punti. Entrambe arrivano da una vittoria, la vis Sezze ha vinto in casa dell' Agora Latina per tre a uno. Con l' identico risultato il team di mister Vinciguerra ha battuto l' R11 Simonetta. Una partita pronta a regalare emozioni e gol.

Ore 14,51 la gara è iniziata. Si gioca sul campo delle " Fontanelle) di Sezze. Terreno allenatato per la pioggia battente fino a questa mattina.

Squadre molto corte, nessuna delle due squadre vuole concedere profondità all' avversario.

Primo angolo per la Vis Sezze, il pallone passa tra una selva di gambe nessuno arriva sul pallone. Prima occasione sprecata per la Vis Sezze.

La vera spina del fianco del Sabaudia è Lorenzo Anastasia, ottima la sua partenza.

19' pt arriva il primo cartellino giallo, è per il difensore Geniti per fallo su Aquino.

La Vis colleziona calci d' angoli, ma non riesce a entrare nel bunker difensivo degli ospiti. Il Sabaudia cerca di agire in contropiede.

Goool Vis Sezze in vantaggio. Calcio di punizione, bella la traiettoria di Suprano per Lorenzo Marongiu, grande incornata e pallone in rete.

Nelle file del Sabaudia esce per infortunio Corese entra Costanzo.

Ore 15,37 dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Vis Sezze - Sabaudia 1  -  0.

Ore 15,48 inizia il secondo tempo.

Inizio di secondo tempo di marca Vis due occasioni non finalizzate, bravo il portiere del Sabaudia Marchiotto che risponde presente.

Campo sempre più pesante, partita spezzettata dagli interventi arbitrali. Nè risente lo spettacolo.

Nonostante il terreno pesante i ritmi della gara sono alti, i ragazzi in campo non si stanno risparmiando.

Primo cambio in casa Vis Sezze, esce capitana Mihalache, entra Giovannola.

27' st Incredibile incrocio dei pali colpito da Genti, calcio di punizione di Palluzzi, Geniti si coordina e calcia al volo, incrocio dei pali pieno e il pallone viene allontanato dalla difesa giallo blù.

Preme la Vis Sezze alla ricerca del gol del raddoppio, si sta sempre sull' 1 - 0.

Goool Con la Vis Sezze alla ricerca del 2 - 0, contropiede impeccabile del Sabaudia che pareggia  con Perciballe.

Palla gol, Vis Sezze, calcia Petroni a botta sicura, Marchiotto è battuto, pallone allontanato sulla linea da un difensore del Sabaudia.