Latina Women Under 15 Le ragazze di mister Scarpa chiudono la regoular season con una splendida vittoria

30.01.2023 09:04 di Paolo Annunziata   vedi letture

Ottima prestazione davanti ai propri simpatizzanti per l' Under 15 della Woman Latina.Le neroazzurre care al presidente Farina, hanno chiuso la prima parte della stagione con un 9 - 0 finale che ha bisogno di pochi commenti, contro la Ledesma  Academy.Dopo un inizio di studio al 12' arriva il vantaggio con Angelone, dopo due minuti arriva il raddoppio con il capitano Donnarumma, abile di testa a mettere il pallone in rete. Al 23' arriva la doppietta per il capitano con uno splendido pallonetto da fuori area. Il copione nella ripresa è lo stesso il Latina è padrona del campo, con la Ledesma che cerca qualche ripartenza, al 14' arriva il poker con Alessi, mentre al 16' Angelone è brava a sfruttare una palla vagante in area. Al 20' ad arrotondare il risultato ci pensa Zambellan su calcio di rigore. Il settimo sigillo dopo un minuto porta la firma di Angelone. Nel terzo tempo su calcio piazzato a realizzare è Zambellan su calcio di punizione, brava sulle palle inattive. Al triplice fischio, la corsa delle ragazze sotto la tribuna per prendere l' applauso della loro gente. Soddisfatto della sua creatura l' anima di questa formazione Serafino Cordoma.

"  Come dirigenza siamo tutti soddisfatti per il campionato svolto e soprattutto per la crescita deile ragazze. Una crescita anche di passione, come tutto il movimento femminile. Complimenti a tutto il gruppo e allo staff tecnico. Ora dobbiamo pensare alla Coppa Lazio dove vogliamo ben figurare".