Latina Borghi Riuniti: il tecnico Gianluca Campo " Abbiamo avuto le risposte che cercavamo. Prestazione di livello".

04.03.2024 18:20 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Soltanto due ottimi interventi di Cenerelli, e la solita distrazione difensiva non hanno permesso alla Latina Borghi Riuniti di vincere sull' ostico terreno del S.S. Cosma e Damiano. Il giorno dopo soddisfazione e rammarico per il tecnico Gianluca Campo.

Ancora una volta in trasferta - afferma il tecnico di Borgo Montello Gianluca Campo - l' approccio è stato importante, atteggiamento giusto su uno dei campi più difficili del girone. Siamo stati bravi a soffrire nei momenti difficili e a sfruttare le varie situazioni che ci ha proposto la partita. Siamo andati in vantaggio con una bella azione finalizzata con Alessandro Ciccarelli ( 2004), ma non siamo stati bravi e attenti nel chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa siamo partiti bene e siamo ritornati in vantaggio con un altro bel gol di Leandro Campagna, ma come spesso succede nel calcio dal probabile 1 - 3 dove ci siamo divorati un clamoroso gol a 7' dalla fine abbiamo preso un calcio di rigore e la gara è ritornata in parità. E' stato un punto importante, alla resa dei conti una nostra vittoria non avrebbe fatto gridare allo scandalo, ripeto l' unico rammarico è quello di non aver chiuso la partita, sull' 1 - 3 l' avremmo sicuramente portata a casa. Alla fine ci prendiamo questo punto accompagnato da una buona prestazione che ci deve dare ancora ancora di più tanta consapevolezza nei nostri mezzi. Vogliamo essere prtagonisti in questo finale di stagione".