Under 17 Regionale: Agora Latina, settimana fantastica, tre partite nove punti, la rincorsa al terzo posto è partita.

21.03.2023 13:17 di Paolo Annunziata   vedi letture

E' arrivato il pieno per l' Under 17 Regionale dell' Agora che in tre partite ( Agora - Formia 1 - 0 ), recupero mercoledì ( 2 - 0 al Gaeta), e domenica poker di reti al fanalino di cosa Aurora Sabaudia). Bottino pieno che fanno balzare i ragazzi allenati da Andrea Calicchia a meno due dal terzo posto. Partita quella con il Sabaudia senza storia. Prestazione da squadra compatta, con il trio Emilio Santucci, Gennaro Sansone e Denis Persechino pronti a fare impazzire la difesa giallo blù. Sblocca al 15' Alessio Sarra, su assit di Persechino, e sarà lo stesso bomber a trovare prima il raddoppio con un bel tiro alla destra del portiere e poi  il 3 - 0 prima dello scadere del primo tempo. a seguito di una bella azione corale, il 3 - 0 arriva nel finale di primo tempo. Nella ripresa arriva la tripletta personale sempre con Persechino, con tante occasioni sbagliate da parte dei padroni di casa. Adesso all' orizzonte ci sono due derby, domenica in casa dell' R11 Simonetta e poi al " Giannandrea " arriverà il Real Latina. La squadra di Calicchia si farà trovare pronta per giocare queste due gare senza alcun timore reverenziale. Sognare il terzo posto è lecito, anche perchè non costa nulla.