Under 14 Regionale Agora Latina, arriva contro il Cecchina ( 4 - 0) la sesta vittoria stagionale per i ragazzi del duo tecnico Fusco / Viscido

01.02.2023 09:50 di Paolo Annunziata   vedi letture

Sesto successo in campionato per l' Under 14 regionale del duo tecnico Fusco / Viscido. Un 4 - 0 ai danni della pro Calcio Cecchina che non ha bisogno di commenti. Prestazione convincente per l' Agorache ha espresso un bel calcio dominando un incontro già dalle primissime battute. Sono bastati pochi minuti al bomber Samuele Vicinanza per mettere in chiaro le cose, con una splendida doppietta, realizzata con vero fiuto da attaccante, è stato un pericolo continuo per il Cecchina. Arriva anche il terzo gol, dove la firma è quella di Luigi Ruggeri che beffa la difesa, salta il portiere e insacca, Il primo tempo finisce 3 - 0. Nella ripresa la musica è la stessa, in campo c'è una squadra sola, l' Agora Latina.  che arrotonda il risultato su calcio di rigore con Franco Riva. A quel punto i due tecnici Fusco / Viscido hanno dato spazio a chi ha giocato meno, senza che questo si noti. La gara poteva finire anche cinque a zero, con Samuel La Greca al quale solo la sfortuna gli ha negato il gol.