Under 14 Regionali Agora Latina, arriva contro l' Insieme Formia la prima vittoria.

07.11.2022 08:56 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Al terzo tentativo, dopo i primi due falliti, l' Agora Latina targata mister Neroni trova la sua prima vittoria in campionato e lo fa contro l' Insieme Formia, vincendo per 4- 2.. Il lavoro del mister si comincia a vedere su un gruppo dei 2009 pronto a riemergere. Partenza a tavoletta dell' Agora Latina, subito pericolosa, ma al primo tentativo in avanti il Formia si porta in vantaggio su calcio di rigore, il pallone finisce sul braccio del difensore. Al dischetto Di Palo ed è gol. Non tarda ad arrivare la reazione dell' Agora che dopo 10' acciuffano il pareggio con un bel goal di Vicinanza. Altre emozioni, il Formia con l' Ottimo Di Palo, Riporta in vantaggio il Formia. Un gol che avrebbe piegato le gambe a qualsiasi squadre, non ai Neroni Boys che scesi in campo nella ripresa hanno sfoderato una prestazione formata di grinta e bel gioco. Un avvio veemente ed ecco il pareggio di Riva. E dopo pochi minuti completano la rimonta ancora con un incontenibile Vicinanza autore di una doppietta ( tre gol in tutto), sicuramente il migliore in campo. C'è la reazione del Formia, ma la difesa dell' Agora non sbaglia nulla, nel finale arriva il 4 - 2 complice un autogol di un difensore del Formia.