Recupero: Atletico Pontinia - Vicovaro FINALE 2 - 2

06.03.2024 14:35 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO PONTINIA - VICOVARO   2  -  2

Atletico Pontinia: Saglietti, Napoleoni ( 2005), Maricca ( 2004), Bordin, De Santis, Restaini, Spirito, Bispuri, Gesmundo ( 2004), Aquilani, Malfetta A disp: Montin Adamo, Di Monaco, Mollo D., Mollo M., Seccafien, Cestra, Panariello, Persechino, All: Andreas Bellamio

Vicovaro: Domenici, Lanzi, Modugno, Copponi, Attili, Prosperini, Bari, Kamara, Otero, Lopez, Travaglini. A disp: Villa, Shainas, Proietti, D' Allo, Manuzzi, Martinelli,Toracchio, Canciani, All: Enrico Baiocco

Arbitro: Jacopo Martinoli di Ostia Lido  Assistenti  Francesco Spinosa e Roberto Parasmo di Formia

Marcatori 13' pt Travaglini (V ). 16' pt Martinelli ( rigore), 34' pt Aquilani, 20' st Restaini

In campo Atletico Pontinia - Vicovaro per recuperare la gara non disputata l' 11 febbraio per campo impraticabile. Una vittoria per i biancorossi che manca dal 14 gennaio 0 - 2 a Formia.Da quella domenica tre pareggi e due sconfitte che hanno fatto precipitare capitan Aquilani e compagni vicino alla zona play out. Servono assolutamente i tre punti per tenersi a debita distanza dalla zona calda della classifica. L' avversario non è dei più morbidi. Il Vicovaro arriva a Pontinia forte dei suoi quattro punti di vantaggio. Il momento è veramente delicato. Pomeriggio ventilato, terreno di gioco, rifatto questa mattina dalla società, levati tutti i ciuffi d' erba terreno quindi in pozzolana, dove è stata passata la rete. Dalla tribuna pare in perfetta condizione. Altro lavoro supplementare per questi dirigenti che amano i colori dell' Atletico Pontinia.

Ore 14,45 entriamo in diretta dal " Caporuscio "  con le due squadre che sono in pieno riscaldamento. Comincia a riempirsi la tribuna, è importante l' intera posta in palio.

Atletico Pontinia in completo bianco e rosso con lo sponsor " ORTOLANDA ".

Ore 15,01 la partita è iniziata.

1' pt partenza al fulmicotone dell' atletico Pontinia, colpo di testa di Aquliani, Copponi anche lui di testa riesce a deviare il pallone che si stava insaccando sotto la traversa.

Vicovaro squadra tosta e ben messa in campo da mister Baiocco, chiude molto bene tutti gli spazi sui tentativi di attacco dell' Atletico Pontinia.

Gool Vicovaro in vantaggio, su tiro la destra di Travaglini, con il vento che cambia la traiettoria al pallone che si insacca alla sinistra di Saglietti

Vicovaro padrona del campo. ancora un cros dalla destra e pallone che sbatte sul braccio aperto di Restaini, al dischetto va Martinelli  0  -  2.,

Primo cartellino giallo del match è per il giovane Gesmundo che commette un ingenuo fallo tattico davanti agli occhi dell' arbitro.

28' pt ci prova dalla distanza Gesmundo, il rasoterra sfiora il pallo alla sinistra del portiere che forse poteva fare poco..

Gooool diagonale chirurgico di Aquilani e pallone in rete, esplode il " Caporuscio" l' Atletico Pontinia rientra in partita

Il gol di Aquilani ha svegliato l' atletico Pontinia che sta spingendo per arrivare al gol del pari.

Con due minuti di recupero termina il primo tempo. Bel finale di tempo per l' Atletico Pontinia alla ricerca del gol del pari.

L' Atletico Pontinia ritorna subito in campo, il Vicovaro no.

Ore 16,02 inizia il secondo tempo, parte forte il Vicovaro.

Ammonito Maricca per entrata decisa.

9' st contropiede Vicovaro con Kamara grande intervento di Saglietti che gli chiude lo specchio della porta e salva il risultato.

Atletico vicino al gol del pari, cros di Maricca, colpo di testa a giro di Gesmundo, il pallone fa la barba alla traversa.

Atletico Pontinia in forcing per arrivare al gol del pari, che merita. Il Vicovaro sta penando solo a difendersi per agire con qualche contropiede.

ESPULSO l'estremo difensore del Vicovaro che ha steso da ultimo uomo Aquilani lanciato a rete. entra il secondo portiere Villa esce Kamara. Punizione dal vertice destro dell' area di rigore.

Gooool sul calcio di punizione il pallone schizza in area e da un batti e ribatti Restaini trova il tempo giusto per insaccare.

ESPULSO dalla panchina il preparatore dei portieri Tarricone.

Bella conclusione al volo di Napoleoni che si infortuna, entra Adamo.

Atletico Pontinia costantemente in attacco, il Vicovaro pensa solo a difendersi calciando il pallone alla viva il parroco.

Rasoiata del neo entrato Mollo, grande risposta del giovane portiere Villa.

Incredibile, Aquilani a tu per tu con il portiere calcia male il pallone va sul portiere.

Finale di partita tutta in mano dell' Atletico Pontinia che a questo punto merita il gol del vantaggio. Calcio di punizione è la mattonella di Matteo Adamo.

Calcia Bordin, il pallone si stampa sulla traversa. 7? di recupero. Arriva il triplice fischio, peccato l' Atletico Pontinia per quello visto nella ripresa avrebbe meritato la vittoria. Grande reazione da parte della squadra di Andrea Bellamio, che ha lottato e corso fino alla fine. 2  -  2