Women LATINA under 17 chiude la stagione con un brillante quarto posto dietro le corazzate Roma, Frosinone e Perugia.

06.02.2023 09:21 di  Paolo Annunziata   vedi letture

L' Under 17 della Women Latina ha concluso il suo campionato nella gara di recupero che si è giocata ieri contro il Pro Calcio Aurelio, piazzandosi dietro squadre di calibro come la Roma, Frosinone e Perugia. Una stagione dove c ' è una crescita esponenziale da parte di tutto il gruppo delle ragazze. Partita belle e scoppiettante con un pareggio finale 2 - 2 ricco di emozioni. Le nerazzurre partono forte e si portano in vantaggio con capitan Gutterez che finalmente ha assaporato il primo gol stagionale. Primo tempo di qualità con il Latina che sbaglia almeno quattro nitide occasioni da rete, con l' Aurelio prono a rendersi pericoloso in contropiede, proprio su uno di questi nasce il gol del pari. Nelle ripresa la musica non cambia, il Latina si porta in vantaggio con il bomber Morgani su calcio di rigore. Poco dopo arriva l' occasione per chiudere la partita, su calcio di rigore, al dischetto si presenta Schisa, che si fa ipnotizzare dal portiereAl 25' arriva il pareggio definitivo a seguito di un calcio piazzato con D' Ambrosio lesta a sfruttare una corta respinta di Girolamo. A 10' dal termine la partita si complica visto l' espulsione per doppia ammonizione di Morgani. Alla fine in inferiorità numerica è stata una sofferenza, per un pareggio che sarebbe potuto trasformarsi in una sconfitta. Alla fine è 2 - 2.