Under 15 Elite AGORA LATINA, due vittorie e un pari dopo tre giornate e primato in classifica. I ragazzi di Marco Iannarilli fanno sul serio da matricola

16.10.2023 08:31 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Chiamatela pure matricola, ma l' under 15 Elite dell' Agora Latina ha ottenuto dopo tre gare, due vittorie e un pareggio che vede i ragazzi allenati da Marco Iannarilli, in prima posizione in classifica con sette punti in compagnia di Urbetevere e Campus Eur. Scusate  se è poco. Un 1 - 5 sul campo della Romana Football che la dice tutta sull' andamento della partita. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che si portavano addirittura in vantaggio con Mobrici. Immediata la reazione dell' Agora con Petkov, da quel momento in poi l' Agora Latina ha messo le cose in chiaro. Bomber Boron, prima serve l' assist per il vantaggio di Letizia, poi firma la sua seconda doppietta in campionato, entrambe le reti su calcio di rigore. La pratica l' ha chiusa Lucci firmando 1 - 5 finale. Domenica al " Giannandrea " è scontro diretto contro la Fonte Meravigliosa, che si trova con cinque punti in classifica. Alla ripresa degli allenamenti il pensiero sarà subito su questa partita.

( nella foto Simone Vertaglia Responsabile Settore Giovanile e Marco Iannarilli)