Under 14 Regionale. Con il tecnico Cacciotti è un' altra squadra. Agora Latina - Cisterna Calcio 2 - 0

28.11.2023 08:30 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Altro giro e altra vittoria per l' Under 14 Regionale dell' Agora Latina targata mister Cacciotti. Un gol per tempo, per mettere al tappeto il Cisterna Calcio. Al 23' arriva il vantaggio, filtrante da centrocampo di capitan Tommaso Marino, che trova Gabriel Fè, libero di controllare dribblare e servire l' assist per il bomber Mattia Di Marco, che non sbaglia. Blanda la reazione del Cisterna che fa vedere qualche raro contropiede ma senza esito. Nella ripresa bastano 3' e arriva il raddoppio, ancora Di Marco lanciato a rete trova un varco nella difesa e chiude con il 2 - 0 definitivo . Tre punti importanti per mister Cacciotti, con lui in panchina l' Agora Latina si allontana dalla zona pericolosa della classifica, in attesa della prossima trasferta in nquel di Anzio.