Under 15 Elite. Agora Latina - F. Meravigliosa 1 - 1 Quarto risultato utile da matricola per i ragazzi di Marco Iannarilli.

23.10.2023 13:58 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Quarto risultato utile consecutivo, su quattro partite fin qui giocate. Continua così l' ottimo cammino dell' Under 15 Elite griffata Marco Iannarilli. Un pari dal " bicchiere mezzo pieno" ottenuto contro un avversario aggressivo, tosto e ben disposto in campo. La Fonte Meravigliosa sarà una delle squadre protagoniste di questo campionato. Il terreno del " Giannandrea " non è apparso nelle migliori condizioni a causa delle piogge torrenziale del fine settimana, ma è stata una partita piacevole con due squadre che nell' arco dein 70' di gioco hanno provato a portare a casa l' intera posta. Il vantaggio per l' Agora arriva al 6' del secondo tempo con un corto retropassaggio, che trova il lesto Cimorelli, ad anticipare il portiere e mettere il pallone in rete. Il vantaggio per l' Agora dura solo 3' quando è Mannarino a deviare letalmente di testa un cross su calcio di punizione. Squadre per nulla paghe fino al triplice fischio dove hanno provata a vincerla entrambe, ma alla fine il pari è giusto. Un punto che fa classifica a fa mantenere l' imbattibilità ai ragazzi di marco Iannarilli. Domenica trasferta di grande prestigio in casa della Lodigiani.