Under 15 ELITE, termina in parità il derby del capoluogo tra l' Agora Latina e l' R11 Simonetta 1 - 1

01.11.2023 19:30 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Applausi per tutti al termine del derby del capoluogo dell' Under 15 Elite, tra l' Agora Latina e l' R 11 Simonetta. Un derby che ha regalato un ottimo calcio, con ragazzi interessanti in entrambi gli schieramenti. Parte forte la squadra di Marco Iannarilli, che dopo un paio di tentativi con Boron e Lemma, passano al 12' con Letizia, che salta Santini e Sellaroli, e con un preciso diagonale, batte alla destra Beltrame nel tentativo di uscita. Agora per nulla paga, continua a tenere nella sua metta campo l' R 11, e sfiorano il raddoppio con Riva, che su punizione colpisce in pieno la traversa. Al 25' l' episodio che peserà sull' andamento del match, con Letizia lanciato sulla sinistra, Bertolaccini, tratteneva l' attaccante dell' Agora, che per liberarsi scalciava l' avversario, rosso diretto per Letizia. . Nella ripresa l' Agora paga l' inferiorità numerica, e l' R11 al 15' trova il pari con Cucchi, che sfrutta l' assist di Ciotti, sul lato sinistro. Nonostante l' inferiorità numerica l' Agora non rinuncia a provare di fare sua l' intera posta, il pallone per il 2 - 1 capita sui piedi di Diego Lemma, che a tu per tu con Beltrame, spreca la ghiotta occasione. Al triplice fischio il pareggio è stato il giusto risultato.

( nella foto Riccardo Sellaroli ( R 11 ) e Diego Lemma ( Agora)