Under 15 Elite: Agora Latina Esordio casalingo vincente per i ragazzi di Marco Iannarilli. Vittoria in rimonta, con lo Spes Artiglio. il gruppo c'è.

08.10.2023 19:36 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Esordio casalingo vincente per l' Under 15 Elite l' Agora Latina, griffato Marco Iannarilli. Dopo 5' di gioco Spes Artiglio in vantaggio su un tiro non irresistibile con l' estremo difensore Cassano ci va con leggerezza con il pallone che varca la linea di porta, ed è 0 - 1. Partita subito in salita, ma la squadra di Iannarilli non si scompone, grande reazione e determinata e dopo soli due minuti arriva il gol del pari. Letizia ruba palla a centrocampo che appoggia a Boron, che sposta il pallone e calcia di prima intenzione con un sinistro che va ad insaccarsi alla sinistra del portiere. Altra occasione per l' Agora Latina, con Letizia, che liberato al tiro da Petkov, manca il vantaggio. Il primo tempo si chiude sull' uno a uno. La ripresa vede un Agora chiudere nella metà campo gli ospiti, che provano qualche contropiede senza esito. Al 16' arriva il gol del vantaggio, Diego Lemma, mette Boron a tu per tu con il portiere e lo beffa con un destro che non lascia scampo. Per lui è doppietta.  I romani ci provano per acciuffare il pareggio, ma l' Agora non rischia nulla fino al triplice fischio. E' la prima storica vittoria per il sodalizio di Latina.