Under 15 Elite Agora Latina, grande rammarico all' esordio per i ragazzi di Marco Iannarilli in casa del Lepanto, non è bastato un doppio vantaggio 3 3 FINALE

02.10.2023 08:20 di  Paolo Annunziata   vedi letture

All' esordio storico in Elite l' Under 15 del tecnico Marco Iannarilli, in casa del Lepanto non è riuscita dopo il doppio vantaggio ( 1 - 3 ) a portare a casa l' intera posta, alla fine il finale è stato di 3 - 3. Una grande occasione persa, visto la prestazione. Un primo tempo dominato, e dopo aver fallito due nitide occasioni si porta in vantaggio con Lemma. Dopo 23' di gioco padroni di casa in dieci, e Agora padrona del campo. All' ultimo minuto l' arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa ed è 1 - 1. L' Agora ritorna in campo con lo stesso piglio del primo tempo, e si riporta in vantaggio con un calcio di rigore di Boron. Alla metà della ripresa arriva anche l' uno a tre grazie al gol di Pektov. Da quel momento l' Agora smette di giocare, complice il caldo? dopo aver speso tanto, Non molla il Lepanto che accorcia al 25' e sulle ali dell' entusiasmo all' ultimo minuto trova il gol del 3 - 3. L' Agora Latina ritorna a casa così con il classico bicchiere mezzo vuoto, peccato. Comunque è stato rotto il ghiaccio, con una categoria dove al primo errore a un piccolo calo vieni punito.