Under !6 Elite Sa.Ma.Gor - Atletico Morena 2 - 0 arriva la prima vittoria per i ragazzi allenati da Simone De Simone

22.10.2023 18:44 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Al quarto tentativo l' Under 16 ELITE della Sa.Ma.Gor trova la sua prima vittoria. Avvio di gara con la squadra di mister De Simone un tantino timorosa, con gli ospiti più pericolosi. Con il passare dei minuti però la Sa.Ma.Gor. prendeva campo, con Palombo e gli esterni Di Sauro e Martone, che provavano a scardinale la difesa del Morena, senza però riuscirvi. Nella ripresa  Sa.Ma.Gor più determinata rispetto a quella vista nel primo tempo, che passa in vantaggio con Palombo, liberato al tiro da Maragno, subentrato  a Cesarei, tiro perfetto con il pallone che si insacca alla sinistra del portiere. Il Morena prova a reagire senza mai creare seri problemi, e così è la Sa.Ma.Gor a trovare il raddoppio, al 15' con Maragno, che a tu per tu con il portiere non gli lascia scampo. Alla fine tre punti importantissimi per i ragazzi di mister De Simone che consentono di uscire momentaneamente dalla zona caldissima della classifica.