Under 19 Regionale: Virtus Faiti - Real Cassino 4 - 1 FINALE

13.10.2018 15:03 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Virtus Faiti: Banin, Ghion, Proietti D, De Nardis, Chiariello, Babbo, Pesce, Bernazza, Coia, Frezza, Mardegan. A disp: Neroni, Bertin, Fiacco, Proietti A Palombi, Teson, Boschet, Manca. All: Fabio Bernazza

Real Cassino: Terelle, Roccia, Pelagalli, Romairone, Melaragni, Minchella, Aniello, Latronico, Macari, Telaro, Panaccione. A disp: Mirandola, Caranci, Mancini, Fallone, Frenzelli. All: Mario Telese

Marcatori; 27' pt Pesce, 39'pt Coia, 3'st Coia, 17'st Romairone, 40'st Coia

Note: al 32'pt espulso Mardegan

La matricola e capolista Virtus Faiti affronta il Real Cassino con un punto in classifica. Una terza giornata dove i ragazzi di mister Bernazza vogliono calare un bel tris, per continuare a tenere la testa della classifica. Al 27'pt la capolista Virtus Faiti si porta in vantaggio con Pesce. Grande avvio di campionato per i ragazzi cari al presidente Ezio Favaretto. Dal 32'pt la Virtus Faiti è in dieci per il rosso diretto a Mardegan per gioco scorretto. Anche in dieci la Virtus faiti non molla di un millimetro, con il bomber Coia la capolista si porta sul doppio vantaggio. La Virtus Faiti rientra negli spogliatoi con due gol di vantaggio e un uomo in meno. Secondo tempo iniziato da quattro minuti, e un minuto fa ancora Coia va in rete per il tre a zero. Un classe 2001 da prendere in considerazione.  Al 17' della ripersa il Real Cassino prova a riaprire la gara con un gol di Romairone. Arriva il terzo gol personale del bomber Coia, il risultato è 4 - 1, vola la Virtus Faiti. Cala il tris la formazione della Virtus Faiti che rimane al comando della classifica a punteggio pieno con 9 punti. Tre indizi fanno una prova, questa squadra potrà dire la sua. Intanto a Borgo faiti si sogna, è lecito e non costa nulla. Complimenti.