Under Regionale 19: Academy Velitrum - Montello Risultato Finale 1 - 5

29.09.2018 17:05 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ACADEMY VELITRUM - MONTELLO CALCIO  1 - 5

Academy Velitrum:Garmazzi, Cosentino, Manciocchi, Pallante, Valeri, Stoppa, Zoppeddu, Felici, Mancini, D'Eletto, Monti. A disp: Agnoli, Bonanni, Pallocca, Polverini, Deodati. All: Luca Rocchi

Montello Calcio:  Cassanelli D, Pegoraro, Mazzella, Di Raimo, D'Arpino, Cassanelli F.Romani, Mungillo, Capoccia, Toti, Di Cori. A disp: Abate, Merluzzi, Vita S. Vita L. Brepan, Bauco. All: Daniele Magrin

Arbitro: Nanchi di Albano Laziale

Marcatori: 10'pt Capoccia, 12' pt Monti, 32' pt Romani, 38'pt Romani , 8'st Capoccia, 40'st Di Cori

Note: al 25'st Espulso Di Raimo per doppia ammonizione

Gioca in posticipo il Montello la sua gara d'esordio nel giorne C. Lo scorso anno la truppa del riconfermatissomo tecnico Daniele Magrin, era stata una delle protagoniste nel girone D. La prima in casa del Velitrum, formazione di Velletri. La partita è iniziata alle 17.04.Avvio scoppiettante, al 5' padroni di casa vicini al gol, rasopiata di Mancini, grande risposta di Davide Cassanelli. Primo affondo in avanti è il Montello si porta in vantaggio con il suo attaccante Cristiano Capoccia. La gioia del vantaggio per il Montello dura solo due minuti, padroni di casa che vanno al pari con Monti.Il Montello si porta di nuovo in vantaggio, la firma è quella di Riccardo Romani. Il Montello comincia a far sentire la sua forza, va in gol ancora con Romani. Quattro minuti alla fine del primo tempo e doppio vantaggio, questo per la gioia di Davide Barcella.Termina il primo tempo con il Montello che lo chiude in vantaggio per tre a uno. E' un Montello che sfrutta le sue individualità. C'è qualcosa da registrare tra difesa e centrocampo. Secondo tempo cominciato da sei minuti, il Montello controlla il tentetivo di reazione da parte dei padroni di casa. In contopiede arriva l'uno a quattro, con Capoccia che fa doppietta. Due gol a testa per la coppia d'attacco del Montello. Davide Barcella ha fatto un gran bel mercato.  Dal 25' Montello in dieci per l'espulsione di Andrea Di Raimo, per secondo giallo. Da un probabile 2 - 4 grande intervento di Cassanelli , su Pallante, capovolgimento di fronte, il Montello si porta sul 1 - 5 con un gol di Samuele Di Cori. Il Montello lancia un messaggio chiaro alla concorrenza. Esordio vincente e convincente per il Montello che inizia la sua stagione con una vittoria in trasferta. Un Montello che ha tutte le carte in regola per puntare all'Elite.