Virtus Faiti: Fiaschetti " Grande prestazione in casa della corazzata Cos Latina"

04.12.2018 08:50 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Dal Direttore sportivo della Virtus Faiti Tullio Fiaschetti riceviamo e volentieri pubblichiamo:

" In riferimento alla partita disputata in casa della corazzata Cos Latina, Tutta la famiglia della Virtus Faiti è rimasta soddisfatta della buona prestazione dei nostri raagzzi dopo la debacle di Sonnino. Fabrizio Masini in mezzo al campo al suo esordio si è fatto subito sentire per esperienza e peso specifico. Il Cos sul piano organizzativo e tecnico è di un altro pianeta, ma i nostri ragazzi nel limite delle proprie posssibilità se la sono giocata fino al triplice fischio. Nel primo tempo il Cos Ha avuto il pallino in mano andando vicino al gol in due occasioni, noi siamo passati in vantaggio con Malandruccolo che ha ribattuto in rete un tiro di Masini finito sul palo. Nelle ripresa giustamente il Cos ha attaccato e noi ripartivamo in contropiede. Prima del loro pareggio abbiamo avuto un occasione monumentale con Saoud che a sei metri dalla porta a colpo sicuro con il poriere per terra ha messo a lato un occasionissima da rete. Evidentemente a qualcuno è sfuggita questa occasione. Potevamo andare sul 0 - 2 . Poi loro hanno fatto due gol e hanno meritato la vittoria. Abbiamo chiuso la gara con un 2001, tre 1999, un 1998 e un 1996 in campo. Ripeto se avessimo concretizzato l'occasione avuta forse stavamo parlando di un'altra partita. Adesso dobbiamo pensare alla gara che giochiamo in casa contro il Bainsizza, ci faremo trovare pronti, anche perchè avremmo qualche nuovo innesto. Se sarà confermato il ritiro da parte del Sabotini il campionato perderà di interesse, perchè non ci sarà più la retrocessione diretta, e quindi sarà tutto falsato. Spero tanto che ha Sabotino possano ripartire per la regolarità del campionato. Una piazza dal grande blasone non può sparire".