Vis Sezze - Città di Paliano vista da UBALDO STEFANINI

30.09.2019 12:48 di  Paolo Annunziata   vedi letture

" Complimenti al Paliano. Ho visto un'ottima squadra che ha giocato con un perfetto 3 - 5 -2. Sempre con palla a terra, nonostante l'assenza di Matozzo. Ottima la partenza da parte del Paliano con trame di gioco in verticale, ma la prima palla gol è del Sezze con Loria che si porta a spasso tutta la difesa, mette il pallone al centro, ma sulla linea la difesa ospite salva. Il Paliano ha continuato a giocare palla a terra , una cosa che hanno fatto per tutta la partita e passano in vantaggio al 36' con un'azione bellissima, palla centrale sul dischetto, Ventura al volo batte il portiere della Vis Sezze. La Vis Sezze accusa il colpo, il primo tempo finisce con il vantaggio per gli ospiti. Secondo tempo il Paliano raddoppia subito con l'attaccante Tankomang, classe 2002. Ecco che si vede la Vis Sezze di questo inizio stagione, forse i ragazzi di Flavio Catanzani devono essere pungolati. Squadra tutto cuore e grinta, su azione di calcio d'angolo i padroni di casa trovano il calcio di rigore, che Rocco Giannone trasforma. Sulle ali dell'entisiasmo la Vis Sezze trova il gol del pari , con un perfetto colpo di testa di Dell' Aguzzo. Nel finale di gara mister Catanzani schiera un 4 - 3 - 3 con Loria esterno. Da rimarcare l'assenza di Antonucci , gli mando un forte in bocca al lupo per l'operazione al ginocchio che ha fatto In questa squadra è un elemento importante. Ripeto ho visto una partita bella giocata benissimo dal Paliano. Un pò sotto tono il Sezze, dove vedendo dai tabellini subisce tanti gol. Comunque il primo mese di campionato è stato sicuramente positivo, visto il secondo posto a due punti dalla vetta occupata dall'Ausonia ".