Finale di Coppa Lazio: La Polisportiva Gaeta annienta il Tor Sapienza, alza il trofeo al cielo e sale in Prima Categoria. 3 - 1 il finale.

18.06.2023 09:46 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Sul neutro di Anitrella la Polisportiva Gaeta ( seguita da più di 500 tifosi), annienta i giovani del Tor Sapienza e si aggiudica la Coppa Lazio e il salto in Prima Categoria, non c'è bisogno del ripescaggio. La partita è sempre stata in mano da parte dei ragazzi di Mario Caneschi, che ha sposato questo progetto partendo dalla Terza Categoria e in due anni è arrivata la Prima Categoria. Una vittoria netta e limpida per i bianco rossi che al 14' si portano in vantaggio con un gol da copertina ( colpo di tacco), di Vincenzo Di Giacomo. Sfiorate almeno altre due nitide occasioni da rete, il primo tempo termina sull uno a zero. Nella ripresa il Gaeta riparte a tavoletta e al 7' trova il raddoppio sempre con il sempre verde Vincenzo Di Giacomo ( doppietta). Poi una incertezza difensiva regala il 3 - 0 ai biancorossi, bravo Raffaele Esposito a sfruttare un errato passaggio difensivo e mette il pallone in rete di rapina. A quel punto il risultato è in cassaforte e complice il caldo la partita cala di ritmo. Al triplice fischio la festa è tutta bianco rossa. Una Polisportiva Gaeta che il prossimo anno vedremo nel girone pontino di Prima Categoria, con la squadra di Mario Caneschi, il livello tecnico si alzerà ancora di più.