Nuovo Latina. Tanti applausi. Il tecnico Giovannelli " Siamo solo alla prima giornata"

01.10.2018 15:40 di  Paolo Annunziata   vedi letture

La ragnatela dell'Atletico Pomezia dura soltanto 15'. Il Nuovo Latina davanti a tanto pubblico ( ingresso gratuiito e buon per consumare un caffè, bella iniziativa) nel primo tempo mette il risultato in frigorifero, nella ripresa lo mette in archicio. " Buona la prima - dice il tecnico Roberto Giovannelli - l'impatto è stato soddisfacente. Volevamo la prima vittoria davanti a tanta gente, l'abbiamo ottenuta. Sono rimasto senza parole nel vedere la tribuna piena e gente sotto la rete, effetto simpatia comincia a fare effetti. Rappresentiamo un quartiere storico del capoluogo, portiamo il nome di una società che negli anni '80 e '90 è stata una protagonista del calcio provinciale. La partita l'abbiamo indirizzata a nostro favore, sul 2- 0 abbiamo rischiato una volta, bravissimo Catalani a neutralizzare la staffilata di un loro giocatore. Quella è stata l'unica occasione, nella ripresa abbiamo chiuso i giochi. L'Atletico Pomezia comunque rimane una buona squadra, anche loro si toglieranno le loro soddisfazioni. Devo dire che i ragazzi si sono calati nella categoria, qui le insiedie sono sempre dietro l'angolo, nulal ci è dovuto, anzi credo che contro il Nuovo Latina tutte le avversarie metteranno quel pizzico di cattiveria calcistica in più, giustamente. Siamo solo all'inizio, ancora non abbiamo fatto nulla". Domenica prima trasferta a Doganella. " Squadre che ha vinto a Norma, non bisogna sottovalutare nessuno. Avrò a disposizione Paolo Palmacci, una freccia in più in un reparto importante come quello dell'attacco. Da domani cominceremo a pensare a questa partita"