Seconda Categoria Ultima giornata Il S.S. Pietro e Paolo vola in PRIMA categoria. CLASSIFICA Finale

11.06.2023 17:58 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Greenfield - Città di Maenza: 3  -  0 a tavolino  Il MAENZA non si è presentato a giocare la partita.

FC Torvajanica - Giulianello:   4  -  1   FINALE

S.S. Pietro e Paolo - La Rocca:  1  -  1  6' pt Arduini, 41' pt Marco Coia   FINALE

Ore 16,02 la gara è iniziata davanti a tanta gente, più di 250 spettatori per assistere a questo incontro.

Goool pronti e via e S.S. Pietro e Paolo in vantaggio,azione dalla sinistra di Cifra,pallone in area arriva a rimorchio Arduini botta di prima intenzione e pallone in rete.

Goool In chiusura di tempo La Rocca pareggia con Marco Coia, su angolo botta al volo di Marco Coia a mezza altezza, pallone in rete 1 - 1.

Ore 16,53 è terminato con dei minuti di ritardo, per un leggero infortunio dell' arbitro, una botta al viso. Bel primo tempo da parte del S.S. Pietro e Paolo, soprattutto nei primi 25' di gioco, dove avrebbe meritato anche il gol del raddoppio. Buone individualità in casa dei Lepini, bravo l' autore del gol Coia ( ex Faiti), Sempre più gente a fare da cornice. In tribuna anche il secondo di Fabrizio Cencia, Marco Nicoletti.

Ore 17,02 inizia il secondo tempo.

FINALE 1 - 1 Il S.S. Pietro e Paolo vola in PRIMA categoria. La Rocca dovrà aspettare l' esito del ripescaggio.

Don Dino Pulgisi - Don Bosco Genzano :  2  -  3   FINALE

Norma - Città di Aprilia:   2  -  3    FINALE

Campo di Carne - Circeo FC :  2  -  0    FINALE

La Setina - Atletico Cisterna:  8  -  1    1' pt  19' st, 22' st e 24' st  Piscopo ( L S), 12' e 21' pt Di Tullio ( L S ), 14' pt Perna ( L S ), 17' st Piccirilli ( L S ), 44' st Giacobone ( A C )    FINALE La gara è iniziata alle 17,00 causa la bomba d acqua che si è abbattuta su Sezze Scalo.

Riposa: Cori Monti Lepini