Pro Cisterna - Astrea: Anticipo della 16° giornata Tabellino e risultato FINALE 2 - 1

21.12.2019 14:05 di  Paolo Annunziata   vedi letture

PRO CISTERNA - ASTREA  2 - 1

Pro Cisterna:Maltempi, De Luca, Bencivenga, Mirti, Baylon, Di Gioacchino, Vartolo, Di Lelio, Gesmundo, Scacchetti, Utzeri. A disp: Salvini, Marchetti, De Gennaro, Magni, Torri, Vanini, Martellacci, Tortora, Valentino. All: Ulderico Campagna

Astrea: Spilabotte, Amico, Monti, Bonavolontà, Cipriani, Cruciani, Aglietti, Mollo, Sperandio, Cipriani, Maiuri. A disp: Mercadante, Dionisi, Parmigiani, Vagnarelli, Botti, Piccione, Avolio, Fioravanti, Di Benedetto. All: Maurizio Dalla Santi

Arbitro: Riccardo Bernardini di Ciampino

Assistenti: Rocco Carnevale e Matteo Turiziani di Frosinone

Marcatori: 3' st Cipriani ( a ) , 35' st Scacchetti ( p c ) ( rig.), 40' st Martellacci ( p c )

Si gioca l'anticipo della 16° giornata tra la Pro Cisterna e l' Astrea. Partita ancora a porte chiuse, quindi in assenza di pubblico. Fischio d' inizio alle 14.30.

12' pt partita ancora in fase di studio. Non si registrano azioni degne di nota da una parte e dall'altra. 0 - 0

E' finito il primo tempo. 0 - 0 alla camomilla, match in pieno clima di festività.

Gool Inizio di ripresa e ministeriali in vantaggio con Cipriani. Per la Pro Cisterna secondo tempo in salita.

Goool 35' st la Pro cisterna trova il gol del pareggio su calcio di rigore al dischetto si presenta Gianmarco Scacchetti che non perdona

Gool al 43' st la Pro Cisterna ribalta il risultato con un gol del solito Martellacci. Non è la prima volta che entra a partita iniziata e va in gol.

FINALE al Bartolani. La Pro Cisterna ribalta il risultato e porta a casa in questa ultima del 2019 tre punti pesanti per la sua classifica.