La domenica in PRIMA categoria

25.03.2018 20:15 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Il Vodice Sabaudia fa fuori anche il Real Latina nel penultimo sconro diretto del campionato. L'ultimo sarà quello della terz' ultima giornata con l'Hermada. La capolista prenota la Promozione. Quindici vittorie e sette pareggi. I ragazzi  di Stanziale sono gli unici a rimanene imbattuti. Miglior attacco 53 gol e seconda migliore difesa 19 gol presi. Numeri che incoronano la band cara al presidente Danesin. Lo spumante orami è in ghiacciaia, ma non ditelo al vice presidente Antonio Nania. Lui è uno che viene dalla scuola di Adriano Galliani, guai a scherzare. Lui dirà che il Sabaudia vincerà il campionato quando la matematica lo consegnerà. Un 3- 1 contro il Real Latina arrivato non con una grande prestazione, ma nel calcio contano i numeri. Un Real Latina che ha chiuso con otto giocatori. Michele Lecce alla vigilia aveva detto che andavano a Sabaudia per divertirsi, forse qualche suo compagno di squadra non la pensava come lui. E' l' Hermada l'unica squadra che non fa festeggiare il Sabaudia. Sotto di un gol con il Montenero ha vinto per 3 - 1. C'è tanto di Fabrizio Pannozzo, un allenatore che strega i suoi giocatori. Con la Juniores Regioanle è al comando della classifica. Sotto di due gol nello scontro diretto ad Ausonia, dopo 20' era sotto di due gol, è finita 2- 2 con un gol sbagliato al 90' che poteva chiudere il campionato. Il Bainsizza ritorna in terza poszione battenfo con un gol di Reccolani al 94' il Bassiano che si ferma dopo quattro turni consecutivi. Il Faiti dopo l'impresa di Itri conosce la terza sconfitta,  consecutiva una in coppa e dua in campionato. Tonfo casalingo in casa contro il Sonnino, all'andata il Faiti vinse per sette a zero, ma quella era un'altra storia. Il Sonnino centra il tris di vittorie consecutive, un bravo a mister Coluzzi, premiato a Roma dall' Asso allenatori. Delle quattro squadre che stanno lottando per rimanere in categoria, quella più in forma pè la Don Bosco Gaeta. Per vedere chi retrocede ci aspetta un bel finale.