Recupero Juniores Regionale: Montello - Hermada 2 - 1 La nuova classifica

17.12.2019 17:49 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Si sono giocati nel pomeriggio i 35' restanti della gara tra Montello - Hermada sospesa due settimane fa al 10' del secondo per infortunio all'arbitro. La partita quindi è ripresa dal decimo della ripresa sul risultati di parità, 1 - 1. Sono stati 35' di gioco ricchi di emozioni dove entrambe le squadre hanno dato il massimo per portare a casa i tre punti. Uno scontro diretto che il Montello è riuscito a fare suo, grazie al gol realizzato al 17' da Frank Fidani, imbeccato molto bene da Aurelian Breban. C'è stata la reazione dell'Hermada, ma il portiere Francesco Cassanelli ha risposto sempre presente. C'è stato lo spazio anche per un cartellino rosso. per Sasha De Santis allontanato dall'arbitro per proteste. Una vittoria pesante che stacca proprio l'Hermada a cinque punti, con la vetta occupata dalla Falasche Lavinio adesso solo a due punti. Questa la nuova Classifica ufficiale: