Under 19 regionale: Alatri - Virtus Faiti Risultato FINALE 0 - 1

06.10.2018 15:19 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ALATRI - VIRTUS FAITI   0 - 1

Alatri: Pica, D'Amico, Boccardi, Pietrobono, Sabellico, Cippitelli, Cannone, Campus, Bottini, Fanfarillo, Ruggiero. A disp: Pazienza, Passeri, Baldassarre, Belli, Calabrese, Tarittera, Milani, Panetta: All: Luigi Pica

Virtus Faiti: Banin, Ghion, Proietti, De Nardis, Chiariello,  Babbo, Pesce Bernazza. Coia, Frezza, Mardegan  A disp: Bozza, Proietti, Fiacco, Palombi, Teson, Boschet, Bertin. All: Fabio Bernazza

Marcatori: 38'pt Coia

Seconda giornata di campionato nell'Under 19 regionale. Dopo la manita dell'esordio per la Virtus Faiti contro il Valmontone, Coia e compagni sono di scena in questo momento ad Alatri. Formazione che all'esordio ha pareggiato 0 - 0 a Tecchiena. Un buon test per i ragazzi di Fabio Bernazza. A due minuti dal termine del primo tempo, Virtus faiti in vantaggio, neanche a dirlo il gol è di Coia.Cros di Bernazza, imperioso colpo di testa di Coia. Finito il primo tempo al " Chiappitto", la Virtus Faiti lo chiude meritatamente in vantaggio. Le squadre stanno ritornando in campo. Palla gol fallita dalla Virtus Faiti, a un metro dalla porta, Frezza calcia fuori, peccato, poteva essere il gol della sicurezza.  Alatri vicino al gol qualche minuto fa, protagonista l'estremo difensore Banin, doppio intervento che salva al momento il risultato. Coia realizza, Banin conserva. Così possiamo sintetizzare la vittoria ( seconda consecutiva ) per la matricola Virtus Faiti. Anche in terra ciociara i ragazzi di Fabio Bernazza hanno dimostrato le loro capacità. Vincere in terra ciociara è sempre bello, per il presidente Ezio favaretto, lo è ancora di più.