Under 19 regionale: Cecchina - Montello Risultato FINALE 1 - 2

16.02.2019 14:55 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Cecchina:  Raponi, Pratesi, Petrini, Lauri, Spinetti, Colombi, Barocci, Morico, Curti, Bianchi, Lazzaretti. A disp: Politi, Pace, Muzi, Giusti, Dolciotti. All: Giancarlo Paloni

Montello: Zaccagnini, Pegoraro, Mazzella, Toti, Cassanelli F. Romani, Di Raimo, Capoccia, Cappelletti, Di Cori. A disp: Cassanelli D. Abate, Mungillo, Corradini, Bauco. All: Luca Ceretta

Arbitro: Matteo Peterlini di Ciampino

Marcatori:  10' pt Cappelletti 21'pt Barocci, 6'st Romani

Note: Zaccagnini ha parato un calcio di rigore

Dopo la sconfitta interna contro la capolista Audace, il Montello vuole subito ripartire questo pomeriggio sul campo del Cecchina. Due squadre a braccetto in classifica con 33 punti. In palio la terza posizione in perfetta solitudine. Quindi una vittoria da vincere per ricreare quell'entusiasmo che c'era fino a prima della gara con l'Audace. Al primo vero affondo il Montello va in vantaggio, cross di Di Cori, Capoccia mette in mezzo arriva Cappelletti insacca alla sinistra del portiere.Non si fa attendere la reazione del Cecchina, Scatta sul filo del fuorigioco, Curti il suo tiro prende il palo, tra le proteste dei biancocelesti. Arriva il pari per i padroni di casa la firma è di Barocci. Al 24' Calcio di rigore per i padroni di casa per un fallo di mano in area del Montello. Al dischetto va Curti, Zaccagnini ipnotizza l'attaccante di casa e para il penalty. E' sempre 1 - 1, grandi emozioni. Finito il primo tempo, è parità. Tante le emozioni, è giusto così. E' iniziato il secondo tempo e al primo affondo  Montello vicinissimo al gol, ripartenza di Romani, palla a Di Cori, il tiro si perde alto.

Gool. Il Montello si riporta in vantaggio con Romani Dai sedici metri tiro a giro e il pallone si insacca sotto l'icrocio dei pali, nulla da fare per Raponi. Marcatura applaudita da tutti i presenti. Finita a Cecchina, il Montello riscatta immediatamente la sconfitta di sabato scorso contro l'Audace. Fa suo lo scontro diretto con il Cecchina e vola a 36 punti, lasciando il Cecchina a 33.