Coppa Lazio Prima Cat. : R. Velletri - Atl. Bainsizza Risultato FINALE 2 - 1

24.10.2018 15:30 di  Paolo Annunziata   vedi letture

REAL VELLETRI - ATL: BAINSIZZA  2 - 1

Real Velletri: Fatale, Marcucci, Del Ferraro, Tassinari, Marini, Ciprian, Collucci, Germin. Stheinhalis, Del Prete, Cerci. A disp: Spallotta, Santolin, Bologna, Nardin Francucci, Hassini, La Daga. All: Massimo Veroni

Atl. Bainsizza: Cameli, Scifoni, D'Attilia, Martelli, Notarpietro, Ciarla, Massaro, Caiazza, Di Vito, Battaglini, Nardi. A disp: Remiddi, Chiarucci, Giordani, Reccolani, Bernardo, Varrera, Ferrarese, De carolis, Picone. All. Mirko Boccitto

Marcatori: 24'pt Notarpietro 47'pt Del Ferraro 45'st La Taga ( rig.)

Turnover vero quello che fa il tecnico Mirko Boccitto per questa gara di andata della Coppa Lazio in casa della Vjs Velletri. La formazione rossonera, anche lei si trova a due punti dalla vetta nel proprio raggruppamento. Mister Boccitto da quindi sapzio a chi ha giocato di meno in questo primo mese di campionato. Partita da interpretare nell'ottica dei 180' soprattutto pensando che la gara di ritorno si giocherà al fortino del " Parisotto".  Siamo al 12' di gioco il risultato è 0 - 0 con le squadre in fase di studio. Nessun pericolo per entrambe. 16' di gioco Real Velletri vicino al gol, angolo di Cipriani, Tassinari di testa prende in pieno la traversa con Cameli battuto. Il Bainsizza si porta in vantaggio, su calcio d'angolo, vola in cielo Notarpietro che di testa mette in rete. Gol pesante per il Bainsizza. In pieno recupero del primo tempo il Real Velletri trova il gol del pari con il difensore Del Ferraro. Non c'è più tempo pèer giocare l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Iniziato il secondo tempo.Minuti finali maledetti per il Bainsizza. Il real Velletri al 90' su calcio di rigore calciato da La Taga si è portato sul due a uno. Peccato, il Bainsizza esce dallo " Scavo" con una sconfitta che per quello che ha fato vedere sul campo è bugiarda. Tra due settimane al " Parisotto"  basterà l'uno a zero per passare il turno. Si può fare.