Sabotino - Virtus Faiti: vista dal tecnico Gianluca Campo.Migliori in campo Salvini e De Rosa. Pisano e Spirito

24.02.2020 09:37 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Pareggio alla fine giusto per quello fatto nei 90' di gioco tra Sabotino e Virtus Faiti. Il Sabotino scende in campo con un 4-4-2, mentre il Faiti con un 4-2-3-1 che spesso diventa un 4-3-3. Parte forte il Sabotino che al primo affondo va in vantaggio con un tiro da fuori area di De Rosa. Il Faiti accusa il colpo alcuni giocatori si innervosiscono e per circa 20 minuti di gioco c'è solo il Sabotino in campo con giocate degne di nota. Dal 25' sale in cattedra il Faiti con Spirito e Pisano che fanno la differenza. trovando il gol del pari con Rieti. Sul finire del primo tempo gli ospiti creano delle opportunità per andare in vantaggio. Nel secondo tempo partono bene gli ospiti e per 15' continuano a fare la partita colpendo un palo e creando due palle gol, poi forse complice i cambi e un poò di stanchezza, il Faiti perde la lucidità ed equilibrio, mentre il Sabotino che fino a quel momento era in grossa difficoltà rimetteva fuori la testa provando qualche sortita in avanti. Dopo cinque minuti di recupero il risultato è quello di 1 - 1, un pareggio alla fine credo che sia un pò stretto per il Faiti per quello che ho visto. Ma il Sabotino il Sabotino se lo è meritato. Migliori in campo Sabotino Salvini e De Rosa. per il Faiti Spirito e Pisano.