Hermada: Mister Pannozzo " Uno scandalo il rigore che ha sbloccato la gara". Bacchetta i suoi

05.11.2018 14:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Non ci sta il mister dell'Hermada Fabrizio Pannozzo sull'ennesima prestazione arbitrale che ha messo la partita in salita, anche se nel finale i due gol presi in pieno recupero bacchetta i suoi ragazzi. L'intervista è stata rilasciata a Tele Goflo. " Le sensazioni dice Fabrizio Pannozzo - sono quelle di un allenatore abbasatanza deluso degli ultimi tre minuti da parte dei miei ragazzi. Non è ammissibile che sul 2- 1 nonostante un calcio di rigore scandaloso, e' stato Cenerelli ha fare fallo su un nostro giocatore. Oltre al danno la beffa , visto l'espulsione del nostro giocatore per proteste.Sul 2-0 siamo stati bravi a rimetterci in partita che ha dato il loro vantaggio. Onore al tecnico Pernice che ha detto che il loro rigore non c'era. In inferiorità numerica avevamo riaperto la partita, colpendo anche un palo pieno con Zandonà, fino al 92' non potevo fare che i complimenti alla squadra.negli ultimi tre minuti, invece è stata fatta la frittata. Non si possono prendere due gol in tre minuti. Si sono lasciati colpevolmente soli gli avversari in area a tu per tu con Pepe, alla fine da un 2- 1 abbiamo completato la frittata, prendendo altri due gol, questo non dovrà più accadere!