Manzi Itri - Latina Borghi Riuniti FINALE 0 - 0 Mauro Ciccarelli ha sbagliato un calcio di rigore

17.03.2024 15:00 di  Paolo Annunziata   vedi letture

MANZI ITRI - LATINA BORGHI RIUNITI  0  -  0

Manzi itri:  Bottiglia, Marrone, Ruggieri, Vecchio, Fortunato, Ridolfi, Stravato, Lubrano, Palma, Conflitti, Costa. A disp: Leccese, Agresti, Paparello, Forte, Savarese, Palma, All: Davide De Filippis

Latina Borghi Riuniti: Pinti, Zorzetto, Iacobucci, Cosimi, Antonelli, Migliaccio, De Luca, Cipriani, Mauro Ciccarelli, Maola, Alessandro Ciccarelli. A disp: Hubko, Charucci, Giulianelli, Rapaccini, Campagna, . All: Gianluca Campo

Arbitro: Alein Iannone di Tivoli

Marcatori:

La partita è iniziata alle 15,03

Battute iniziali di match, la Latina Borghi Riuniti cerca di fare la partita, da parte della Manzi itri veloci contropiedi.

12' pt fallo di mano in area di Marrone, Calcio di rigore, al dischetto va Mauro Ciccarelli, tiro debole e parato da Bottiglia

Brutto fallo di Stravato su Daniele Cosimi, arriva il primo giallo.

20' pt calcio di punizione dai trenta metri, calcia Palma, Pinti devia in angolo.

Manzi itri dalla carica agonistica elevata, secondo ammonito, si tratta di Fortunato. Bel pallone per Antonelli in area anticipato al momento del tiro. E' partita bene la formazione di Campo, ricordiamo il calcio di rigore sbagliato da Mauro Ciccarelli.

36' pt primo giallo anche per gli ospiti lo prende Giacomo Antonelli.

Ammonito anche De Luca. La Latina Borghi Riuniti sta sprecando tante occasioni su azioni manovrate.

Arbitro in confusione in queste battute finali di primo tempo, assegna un calcio di punizione alla Manzi inesistente, al tiro dai 22 metri va Palma, pallone alto.  ORE 15,49 termina il primo tempo 0  -  0, peccato perchè la Latina B.R. lo poteva chiudere in vantaggio.

Ore 16,03 inizia il secondo tempo.

Il secondo tempo inizia così come era finito il primo, con la Latina Borghi Riuniti costantemente in avanti, grande intervento di Bottiglia, su staffilata di Daniele Cosimi, pallone deviato in angolo.

Per gli ospiti primo cambio, esce Mauro Ciccarelli, entra Leandro Campagna.

Goool annullato per presunto fuorigioco a Iacobucci. Proteste dalla panchina espulso il prof. Andrea Pellicciotta

Fuori Migliaccio, dentro Chiarucci.

Partita nelle mani della Latina Borghi Riuniti, che non riesce a concretizzare, Manzi nella propria metà campo a difesa dello 0 - 0

Ancora i ragazzi di Campo vicini al gol, rasoiata di Leandro Campagna, ancora una volta Bottiglia ci mette i guantoni.

Forcing Latina Borghi Riuniti, De Luca in area non riesce a concludere, tiro alto di Campagna, Manzi Itri alle corde.

Fuori Cipriani, dentro Rapaccini, arbitraggio insufficiente quello del signor Iannone di Tivoli

FINALE  0  -  0  Contro un modesto avversario come la Manzi Itri la Latina Borghi Riuniti non riesce a tornare alla vittoria .