Under 16 Regionale: Agora Latina. Una sconfitta che schiuma rabbia quelle arrivata per i ragazzi di mister Pozzi, per mano del Cynthialbalonga.

03.04.2023 19:28 di Paolo Annunziata   vedi letture

Finisce con una ingiusta sconfitta ( 0 - 2 ) per l' Agora Latina nel match interno contro il Cynthialbalonga. Risultato bugiardo per quanto espresso in campo dai ragazzi di mister Pozzi. Primo tempo dominato dai pontini, forse la migliore partita stagionale, un primo tempo dove potevano andare in vantaggio con il bravo Ciro De Grazia ( migliore in campo). Portiere ospite e i legni della porta hanno portato sullo 0 - 0 negli spogliatoi le due squadre. Il copione è lo stesso anche nella ripresa con l' Agora alla disperata ricerca del gol e dei tre punti salvezza, ma la porta era veramente stregata. Come succede spesso nel calcio in uno dei pochissi tiri in porta al 27' su una deviazione il pallone carambola sul braccio del difensore pontino ed a Cerci, non resta altro che battere Andrea Ricci, dal dischetto. L' Agora si butta tutta in avanti per arrivare quanto meno al gol del pari, ma a tre minuti dalla fine in contropiede Aldigretti brucia tutti e fa 0 - 2, che sarà il risultato finale. Peccato.