Under 17 ELITE Per la Sa.Ma.Gor esordio casalingo con un pareggio contro il Certosa e cancella lo zero dalla classifica.

09.10.2023 09:21 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Dopo la sconfitta all' esordio a Fondi ( 3 - 2 ) la Samagor al suo debutto casalingo pareggia 1 - 1 contro il Certosa. Un pari che alla fine è il risultato giusto, condita da una prestazione fatta di cuore e determinazione, questo conferma che la squadra sta facendo dei passi in avanti, non poteva essere quella vista a Fondi. Il Certosa conferma il suo blasone, squadra ben messa in campo che ha trovato il vantaggio al 32' con Sgrigna, che dal limite trova un angolo impossibile alla destra del portiere. La Sa.Ma.Gor risponde con un paio di contropiedi, , il più pericoloso fermato da .... un errore. Il poritere del Certosa in uscita travolge un proprio compagno, l' arbitro interrompe il gioco e assegna un calcio di punizione ai romani. Errore e beffa cha fa saltare i nervi al tecnico Gianluca Galasso, che costa il rosso per proteste, Nella ripresa romani vicini al raddoppio, ma la traversa salva i padroni di casa, che poco dopo trovano il gol del pari su un calcio di punizione di Valerio Perente, con parabola perfetta che va a togliere la classica ragnatela sotto l' incrocio. A quel punto entrambe le squadre provano a vincere la partita, la ghiotta occasione capita al Certosa, ma una doppia strepitosa parata di Matteo Ceravolo, migliore in campo insieme a Gabriele Perez, chiude il match con un meritatissimo pari.