Eccellenza Girone B 3° Giornata risultati FINALI e CLASSIFICA Colpo grosso VIS SEZZE. ATLETICO PONTINIA cosa succede? Nessuna a punteggio pieno

Sospesa al 2' del secondo tempo Primavera Aprilia - Certosa sul risultato di 1 - 0 la partita ripartirà dal 2' della ripresa. A quota zero anche il Monte San Biagio
17.09.2023 17:28 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Primavera Aprilia - Certosa:   1  -  0   3' pt Di Domenico ( P A )   SOSPESA al 2' della ripresa per malore all' arbitro.

Ferentino Calcio - Terracina :  0  -  5   1' e 21  pt e 14' st  Bellante ( T ), 30' pt Carlini ( T ), 38' st Petruccelli ( T )  FINALE

Gaeta - Racing Ardea:   1  -  0   28' pt Di Rito ( G )   FINALE

Tor Sapienza - Roccasecca T.:  1  -  0  2' st Toncelli ( T S ) FINALE

Unipomezia - Nettuno:   4  -  0   12' pt Lupi ( U P ), 39' pt Delgado ( U P ), 44' pt Camara ( U P), 29' st Paoloni ( U P)  FINALE

Vicovaro - Lodigiani Calcio:  2  -  4   33' pt Ilari ( V ), 40' pt e 6' e 40 st  Picci ( L C ), 29' st Di Nezza ( L C ) , 44' st Prioteasa ( V ) FINALE

Vis Sezze - Colleferro Calcio.  2  -  1  29' pt Vanini  ( V S ) rigore, 10' st Oduamadi ( C ) , 44' st Ranellucci ( V S ) FINALE

Atletico Pontinia - Città di Formia . 0  -  1  11' st Novelli ( C F )      Primo tempo abbastanza equilibrato, al 16' palo pieno colpito da capitan Aquilani. Nel finale di tempo due occasioni per il  Formia. Si rientra negli spogliatoi sul risultato di partenza   Inizio di ripresa scoppiettante, Formia vicina al vantaggio, con Ruibal, risponde l' Atletico Pontinia con Aquilani, che manca il gol di un soffio. Gool gelo al " Caporuscio "  Formia in vantaggio, Garcia scodella il pallone per Novelli che di testa batte Sagnetti.  Atletico Pontinia in dieci, espulso per doppia ammonizione Corelli.  Il portiere del Formia, Marino salva il risultato su Aquilani, grande parata.  FINALE

Monte San Biagio - Città di Anagni:  2  -   3  Per il Monte San Biagio doppietta di Accrachi.  Monte San Biagio in dieci, al 22' espulso Faiola.  Le reti per la squadra di Gerli sono di Ciotoli e D' Arpino.  Vantaggio Anagni al 93' su calcio di rigore FINALE