Eccellenza PLAY OUT: Audace 1919 - Itri Calcio: Finale 2 - 2 L' Itri calcio retrocede in PROMOZIONE; con la consapevolezza di avere giovani importanti.

14.05.2023 13:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Il Play out del girone B di Eccellenza tra l' Audace 1919 e l' Itri calcio è terminato con un rocambolesco 2 - 2. Risultato che premia la squadra di Genazzano, per la migliore differenza in classifica. L' Itri Calcio di sicuro retrocede a testa alta, con la consapevolezza di avere dei giovani importanti. Partita ricca di emozioni con i padroni di casa che vanno in vantaggio al 37' della ripresa con un gol di Ferrante. Pareva fatta per padroni di casa, ma l' Itri al 90' trova il gol del pari, con Chiacchio. Si va così ai supplementari con l' Aucade che all' 8' del primo supplementare ritorna in vantaggio con Montesi. L' Itri ha ancora le forze per reagire e a 4' dalla fine del secondo tempo supplementare ritrova il pareggio con Salas.  Arrembaggio finale ma non basa alla squadra di Alessandro Parisella, termina così 2 - 2. A far festa è l' Audace che era partita per un campionato diverso, e con tre cambi tecnici effettuati. Per l' Itri Calcio c'è il ritorno in Promozione dopo alcuni anni di Eccellenza con ottimi risultati. Un Itri calcio che è sempre stata una delle formazioni più giovani del campionato, così è stato anche quest'anno. Si ritorna in Promozione ma con grande dignità.