Nettuno - Vis Sezze tabellino, finale 2 - 1 Tre punti per il Nettuno e salvezza matematica. Le motivazioni erano tutte per i padroni di casa

01.05.2023 09:42 di Paolo Annunziata   vedi letture

NETTUNO - VIS SEZZE  2  -  1

Nettuno: Alfieri, D' Auria, Ronci, Pallocca, Scardola, ( 42' st Attianese), Santese, Porcari, ( 9' st Cavallin), Cioè, Veroni, ( 31' st Bracconi), Caronti ( 16' st Tartaglione), Sbordone. All: Gianfranco Neroni

Vis Sezze: Ciammaruconi, Cecconi ( 21' pt D. Marchetti), Valente ( 15' st F. Marchetti), Compagno ( 37' st Davide Palluzzi), Ranellucci, Di Trapano, Vanini, Screti ( 1' st Onorato), Bono, Diego Palluzzi ( ( 1' st Cacciotti), Haxhi. All: Rocco Giannone

Arbitro: Di Giuseppe di Frosinone

Marcatori: 4' pt Caronti ( N ), 11' pt D' Auria ( N ), 45' st Haxhi ( V S )

Nel calcio vince chi ha più motivazioni e tra Nettuno - Vis Sezze per il Nettuno contava solo vincere per arrivare alla matematica salvezza, così è stato. Così l' ultima trasferta stagionale si chiude con una sconfitta per la Vis Sezze. Partenza a tavoletta  per il Nettuno che dopo 11' di gioco era già sul doppio vantaggio. Al 4' è Caronti ben servito da Sbordone sotto porta a mettere dentro il pallone. Al 11' è il raddoppio, cross chirurgico di Porcari, da calcio d' angolo, D' Auria raddoppia. Un primo tempo tutto di marca Nettuno, bolide da fuori area di Cioè, con il pallone che non prende lo specchio, altrimenti sarebbe stato il 3 - 0. Ancora Nettuno vicino al gol ancora con Caronti, il suo tiro scheggia la traversa. Vis Sezze non pervenuta. Nella ripresa è scesa in campo una vis più viva. Valente spizza il pallone per il giovanissimo Cacciotti, poco incisivo. Il Nettuno arretra la sua fonte di gioco, perchè i punti sono determinanti e non vuole correre rischi. La Vis prende campo spingendo sulle corsie con la coppia Vanini - Marchetti e Onorato dall' altra. Occasione vere da rete però non se nè vedono. E' una Vis poco incisiva, i rosso blù trovano il gol in chiusura, assist perfetto di Onorato, si inserisce bene Haxhi ed è gol. Un giovane interessante che il giorno prima con la Juniores aveva fatto tre gol. E così il campionato per la Vis Sezze in trasferta non si chiude con il sorriso. Le motivazioni del Nettuno hanno fatto la differenza.