Agora Latina: Under 14 Regionale: Blitz in casa dell' Unipomezia, per i ragazzi del duo tecnico Viscido - Fusco.

12.12.2022 08:42 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Colpo grosso dell' Under 14 regionale dell' Agora Latina che è andata ad espugnare il campo dell' Unipomezia con un sontuoso ( 1 - 4 ). Partita perfetta per la formazione del duo tecnico Viscido - Fusco. Due goal per tempo per tre punti veramente pesanti. Non è stato facile come potrebbe far credere il risultato finale. Sullo 0  - 2 doppietta di Stefano Coccato) i padroni di casa hanno avuto l' occasione per riaprire la partita, con un calcio di rigore che hanno sbagliato. Ripresa in copia del primo i ragazzi dell' Agora sono andati a segno per altre due volte, prima con un calcio di rigore realizzato da Ambrosone, e ancora con Coccato autore di una tripletta. nei minuti finali padroni di casa che realizzano il gol della bandiera, questa volta realizzando il secondo calcio di rigore concesso.