Under 14 Regionale Agora Latina. Quinto successo stagionale per i Giovanissimi del duo tecnico Viscido - Fusco. Grande recupero

19.12.2022 14:54 di Paolo Annunziata   vedi letture

Una squadra sicuramente in crescita. E' l' Under 14 regionale dell' Agora Latina, che ieri ha battuto per 3 - 1 il Gaeta. Una vittoria di quelle pesanti che portano la squadra e cinque punti dalla terza posizione della classifica. Con il cambio tecnico ( da Neroni a Viscido - Fusco), c'è stata quella scossa che la società di aspettava. Eppure la gara con il Gaeta non era iniziata bene, con il Gaeta che si portava in vantaggio con l' ottimo Verrecchia  con un chirurgico contropiede. Non tarda ad arrivare la reazione da parte dei padroni di casa che crea subito un paio di occasioni per pareggiare. Il gol è nell' aria e il pareggio arriva con Ruggeri e ribalta subito il risultato con Vicinanza . Nella ripresa la partita è chiusa definitivamente con La Greca entrato a sostituire un ottimo Leonardo Ena, migliore in campo per l' Agora Latina. Una squadra che ha trovato il passo e ritmo giusto, per provare a scalare qualche altra posizione.