Juniores Regionale Girone D 19° Giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA VIS SEZZE brutta sconfitta, i rosso blù sono caduti sul più bello.

18.03.2023 18:22 di Paolo Annunziata   vedi letture

Agora Latina - Aurora Sabaudia:   1  -  1    Gool  2' pt Improta ( A S )  Reazione Agora che cerca il gol del pari, ma è molto disordinata. Non sta rischiando nulla la squadra di Luca Vinciguerra che prova a rendersi pericolosa in contropiede.Finale di primo tempo di marca Agora, tre volte vicino al gol del pari. Ore 15,18 è finito il primo tempo. Ore 15,28 inizia il secondo tempo. Siamo al 22' l' Agora è poco precisa sotto porta. E' sempre 0 - 1. Aurora Sabaudia in dieci è stato espulso per doppia ammonizione capitan Aquino.  Ore 16,14 l' arbitro assegna 5' di recupero.In pieno recupero arriva il goool del pari per l' Agora, la firma è quella di Zanfardino.   FINALE

Bi.Ti. Calcio - Insieme Formia:  1  -  4   FINALE

Gaeta - Vys Velletri:  3  -  2    Per il Gaeta doppietta di Guerra e gol di Orlando ( G )  FINALE

Priverno Palluzzi - Unipomezia:  0  -  5  FINALE

Virtus Faiti - Nettuno:   1  -  0   FINALE

Viv. Grottaferrata - R11 Simonetta: 0  -  2   FINALE

Ind. Pomezia - Vis Sezze:  2  -  1   FINALE