XXVIII " Memorial Cesidio Fabrizio" Frosinone - Hermada: Tabellino commento e FINALE 2 - 2 Il Frosinone è la prima semifinalista, l' Hermada migliore seconda

30.05.2023 09:29 di  Paolo Annunziata   vedi letture

FROSINONE - HERMADA  2  -  2

Frosinone: Gabriele, Di Cristoforo, Shyamabaj, Manovskyy, De Rita, Iachini, Izxzo, Paparelli, Sitek, Coiro, Rizzo. A disp: Cozzolino, Pelosi, Orlandi, Schietroma, Ambrosini, Bauco Centra. All: Cristian  Ledesma

Hermada: Marrocco ( 2006), Teresi ( 2006), Bellissimo ( 2006), Bianchi ( 2005), Covone ( 2005), Antonelli ( 2006), Galantuomo ( 2006), Di Mario ( 2006), Aiello ( 2006), Reggio F., ( 2006 ), Scarabello ( 2006) ( 29' st Passeri ) ( 2007). A disp:Vellucci, Del Bono, Federici, Zaremba, Centra, Somma, Velocci, Reggio  All: Simone Reggio

Arbitro: Cifra di Latina  Assistenti: Caputo  -  De Vivo di Latina

Marcatori: 5' pt Di Cristoforo ( F ), 10' st Aiello ( H ), 39' st Coiro ( F ), 48' st Passeri ( H )

PRIVERNO - Che partita, ragazzi. E' un " Cesidio Fabrizio " dove tutte le squadre lottano fino alla fine, per raggiungere l' obiettivo. Come sempre scelte azzeccate da parte del responsabile tecnico Gaetano Vellucci, che ha portato a Priverno le migliori otto squadre della categoria. Grandissimo Hermada sempre sotto di un gol all' ultimo respiro ha trovato il gol con Gabriele Passeri ( 2007) di Priverno. Un pareggio che porta le due squadre al comando della classifica al primo posto con quattro punti in classifica, con il Frosinone che centra la semifinale grazie alla migliore differenza reti. Al momento l' Hermada sarebbe la migliore seconda e passerebbe al tabellone delle semifinali, ma bisogna aspettare i finali delle altre partite, poi il buon Gaetano Vellucci, andrà a fare i conti se ci saranno altre squadre a quattro punti. Un Hermada per nulla intimorito del valore dell' avversario, ha sempre reagito con grande determinazione, se sarà questa la squadra sarà la serie candidata al ritorno all' ELITE. Il Frosinone si porta in vantaggio al 5' di gioco con Di Cristoforo. Partita in salita per l' Hermada, che non riesce a concretizzare le sue azioni da gol. Il primo tempo finisce con il vantaggio dei canarini. Nella ripresa arriva il meritato gol del pari con Aiello, il Frosinone punzecchiato non ci sta, e al 39' è Coiro a riportare in vantaggio i suoi. Partita finita? Neanche per sogno,  il tecnico Simone Reggio fa entrare il 2007 Gabriele Passeri, l' attaccante di Priverno, in pieno recupero fa esplodere il " D' Annibale" con il gol del pari. Gran bella partita, un applauso a tutti i ragazzi scesi in campo.