XXVIII Memorial " Cesidio Fabrizio" Montello Calcio - Frosinone tabellino commento e FINALE 2 - 4 Il Montello dice arrivederci al torneo, ma esce a testa alta.

24.05.2023 19:57 di  Paolo Annunziata   vedi letture

MONTELLO CALCIO - FROSINONE 2 - 4

Montello: Prochwicz, ( 2006), D' Auria ( 2006), Giovannelli ( 2005), Gallo ( 2005), Ilardi ( 2005), Puppo ( 2004), Bordini ( 2006), Giannetti ( 2005), Pezzi ( 2006) Fortunato 23' pt, Schina ( 2005), Di Martino ( 2004). A disp: Ceci, Izzo,.All: Giacomo Del Vecchio

Frosinone: Minicangeli, Di Cristoforo, Skamba, Pelosi, De Rita, Izzo, Silvestri, Sitek, Coioro, Rizzo. A disp: Gabrielli, Cozzolino, Orlandi, Bauco, Paparelli, Schietroma. All: Cristian Ledesma

Arbitro: Alessandro Capponi di Latina   Assistenti: Fatati - Vigliotti di Latina

Marcatori: 29' pt Izzo ( F ),  31' ptFortunato ( M ), 37' pt De Rita ( F ), 44' pt Di Martino ( M ) 3' e 20 st Sitek ( F ),

PRIVERNO -  Partita molto combattuta, con emozioni e girandola di gol. Il Frosinone si è presentato al torneo con l' Under 17 Nazionale. Per il Montello c'è l' , al torneo, ma lo fa a testa alta. Ha espresso un buon calcio il team di mister Del Vecchio, con ragazzi già pronti per il salto in prima squadra, nè vedremo diversi distribuiti in Eccellenza e Promozione. Primo tempo equilibrato e con ben quattro gol. Botta e risposta su azioni e marcature, con il Frosinone che va in vantaggio al 29' con Izzo. Reazione immediata del Montello, dura solo due minuti il vantaggio dei canarini, è Riccardo Fortunato a realizzare il gol del pari. Partita aperta con il Montello senza alcun timore reverenziale, ma è ancora il Frosino e a passare con De Rita. In chiusura di tempo il Montello con caparbietà trova il gol del pari con il suo attaccante Alessandro DI Martino. Il primo tempo termina sul 2 - 2. Inizio di ripresa e il Frosinone si riporta in vantaggio con il bravo attaccante Sitek, che si ripete al 20'. Un giovane 2007 che nè sentiremo parlare. Alla fine si registra la vittoria del Frosinone, che ha fatto capire subito le sue intenzioni. Un applauso al Montello, alla sua prima esperienza in questo torneo. Ha fatto una buona impressione, sarà sicuramente invitata anche per la prossima edizione. Stasera giornata di riposo, il " Cesidio Fabrizio " ritorna in campo domani sera, dove ci sarà l' esordio dell' altra big il Latina di Vittorio Ciriello, che incontrerà il Colleferro, che all' esordio ha battuto la Vis Sezze. Altra partita da non perdere.