Serie C Girone C 12° giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA E' duello Juve Stabia - Benevento. Si stacca l' Avellino, buon momento per la Casertana.

07.11.2023 08:36 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Monterosi Tuscia - AZ Picerno:   1  -  3   FINALE

Avellino - Francavilla:    -   1  13' pt Polidori ( F ), 11' st Gori ( A )    FINALE

LATINA - Crotone:  0  -  0    FINALE

Termina 0 - 0 la gara tra Latina e Crotone. Occasioni da rete da una parte e dall' altra. Al 28' il Latina protesta per un netto calcio di rigore non concesso dall' arbitro per un atterramento di Di Livio, in area di rigore al momento del tiro. Nella ripresa al 73' la chance più grossa per il Latina, cross dalla destra la palla arriva a Luca Crecco, che ha tutto il tempo di mettere giù il pallone, prendere la mira e spara alto da dentro l' area di rigore.

Foggia - Sorrento:   1  -  1      25' pt Ravasio ( S ), 5 ' st Embalo  FINALE

Potenza - Catania:   1  -  0   31' pt Caturano ( P )  FINALE

Giugliano - Brindisi:   3  -  0   17' pt De Sena ( G ),10' st Ciuferi ( G ) 49' st Oviszach ( G )    FINALE

Messina - Benevento:   0  -  1  33' st Improta ( B )  FINALE

Taranto - Juve Stabia:  0  -  2   9' pt Candellone ( J S ), 37' st Piscopo ( J S )  FINALE

Casertana - Turris:  1  -  0   18' pt Montalto ( C )  FINALE

Monopoli - Audace Cerignola:  2  -  2  FINALE