Latina Borghi Riuniti: Il tecnico Gianluca Campo " Peccato, ultimamente gli episodi non girano a nostro favore"

18.04.2023 09:48 di Paolo Annunziata   vedi letture

Una sconfitta difficile da raccontare quella rimediata dalla Latina Borghi Riuniti in casa contro il Parioli ( 3 - 4 ). Prima si parlava di play out da giocare in casa, adesso l' obiettivo è quello di fare il play out anche in trasferta. Se il campionato fosse finito domenica capitan Notarpietro e compagni lo giocherebbero in casa della Arcadia Calcio. Sconfitta immeritata, ma questo è il calcio.

" L' approccio alla gara - afferma il tecnico Gianluca Campo - è stato buono, dove abbiamo avuto qualche situazione per andare in vantaggio. Come ultimamente ci sta capitando al primo errore veniamo puniti. La squadra ha avuto subito una reazione importante e in 20' abbiamo ribaltato il risultato. Abbiamo avuto altre due occasioni per andare sul 3 - 1, invece al 3' di recupero del primo tempo, abbiamo commesso una serie di errori che hanno portato al calcio di rigore ed è stato 2 - 2. La ripresa è stata approcciata bene, ma in contropiede abbiamo preso il del 2 - 3 e poco dopo è arrivato il loro quarto gol, in una situazione che non mi va di spiegare, anche perchè non cambia nulla. Nonostante tutto abbiamo avuto una grandissima reazione arrivando al 3 - 4 con Notarpietro, e clamorosamente abbiamo avuto altre occasione per arrivare quanto meno al pareggio. Una sconfitta che brucia, ma dobbiamo dobbiamo guardare avanti, non abbiamo assolutamente il tempo per leccarci le ferite. Da questa sera cominceremo a pensare alla trasferta in casa della Villa Adriana.  Ai ragazzi dirò di stare tranquilli e sereni, perchè solo così possiamo  cercare di raggiungere l' obiettivo. Ci sono nove punti a disposizione, dobbiamo assolutamente giocarci le nostre chance".