Atletico Uri - Insieme Formia Play out, chi perde retrocede in Eccellenza Risultato FINALE 0 - 0 L' INSIEME FORMIA retrocede in ECCELLENZA

11.06.2022 16:32 di Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO URI - INSIEME FORMIA 0 - 0

Atletico Uri: Atzeni, Ravot, Olmetto, Brizzi, Jah, Fadda, Loru, Piga, Altolaguirre, Bah, Calaresu. A disp: Argiolas, Carboni, Cardone, Scanu, Melis, Delizos, Di Paolo, Demarcus, Mari. All. Massimiliano Paba

Insieme Formia: Mancino, Iorio, Gentile, Minicione,Ioio, Tordini, Di Vito, Gargiulo, Niang, Zonfrilli, Camilli. A disp: Zizzania, Palladino, Visconti, Pelypenko, Pirolozzi, Mainardi, Ferretti, Simonetti, Di Biase. All: Luca Starita

La gara è iniziata alle ore 16, 00 il risultato è fermo sullo 0 - 0 .

40' pt il risultato è sempre fermo sullo zero a zero.

ore 16,49 è terminato il primo tempo, poche emozioni, 0  -  0.

Finisce in parità il primo tempo meglio il Formia nei primi 30' di gioco, mentre sul finale sono usciti molto bene i padroni di casa

ore 17, 03 inizio secondo tempo, non ci sono cambi, in campo gli stessi effettivi dei primi 45' di gioco.

4' st punizione Formia per atterramento di Iorio, calcia Zonfrilli pallone che non prende lo specchio. Parte bene l' Insieme Formia.

6 'pt ci prova dalla lunga distanza Piga, nessun problema per l' estremo difensore del Formia Mancino.

11' st fase di gioco favorevole all' Atletico Utri, che stanno sbagliando l' ultimo passaggio in grado di servire le punte.

15' st Atletico Uri molto nervoso, la tensione è tanta visto l' importanza della posta in palio.

17' st Insieme Formia vicino al vantaggio, intervento con i pugni di Atzeni su corner pericoloso di Zonfrilli.

20' Proteste veementi da parte dei sardi che si sono visti annullare un gol a Calaresui che segna in sforbiciata, l' arbitro assegna il gol, ma si alza la bandierina dell' assistente, gol annullato.

23' st primo cambio è del Formia fuori Di Vito, dentro Simonetti

25' st Cooling Break

Adesso è un Formia dal volto offensivo con due punte vere come Camilli e Simonetti, con Zonfrilli ad agire alle loro spalle. 27' st Bella ripartenza di Bha che si fa 60 metri di campo palla al piede, ma mette il pallone in area un pallone irraggiungibile per Demarcus

28' st Prova a scappare Iorio a destra cross dentro per Simonetti che non riesce ad arrivare sul pallone.

35' st la partita è sempre ferma sullo 0  -  0

DOPPIA sostituzione Formia Fuiri Niang e Zonfrilli, dentro Visconti a Mainardi.

39' st Ancora Uri in avanti Demarcus serve Ravot, verso Calaresu, che non riesce a colpire forte di testa.

Ore 17,56 arriva il triplice fischio il risultato finale è 0  -  0. Si va ai supplementari

Ore 18,05 inizia il primo tempo supplementare

5' pts Bel diagonale di Olmetto, prima che la palla finisca fuori Jah crolla a terra stremato per crampi.

L' Insieme Formia sta mettendo in campo tutte le forze che ha, serve solo la vittoria.

Si gioca con lanci lunghi, le due squadre sono molto stanche, si fa fatica a stare anche in piedi, più stanco il Formia. E' terminato il primo tempo supplementare.

3' sts L' Atletico Uri sfiora il gol con Demarcus il sinistro chirurgico, il pallone prende in pieno il palo. Brivido per il Formia

9' sts sono saltati i schemi in campo, palla gol per i sardi, Loru entra in area destro potente pallone fuori non di molto.

TRE minuti al triplice fischio.

FINALE  0  -  0 In virtù del miglior piazzamento in classifica l' Atletico Uri rimane in serie D. L' Insieme Formia retrocede in ECCELLENZA