27.02.2019 14:30 di  Fabiana Mantovani   vedi letture

LATINA 1932 – ANTONIO PALLUZZI 9 – 1
LATINA 1932: Marinello, Chiucchiarello (10’st La Porta), Milanesi, Caushaj, Salvador, Freguglia, Tognin, Siviero (15’st Segala A.), Menicossi, Arcolin, Segala F.. A disp. Pasini, Promutico. All.: Micheletti
ANTONIO PALLUZZI:  Marino, Tasciotti D., Tasciotti G., Costantini, Dell’unto, Maiorani, Masi, Colagrande, Fanti, Masocco. A disp. Zomparelli, Marocco. All.: Stirpe

MARCATORI: 11’pt, 12’pt, 37’pt, 19’st, 32’st Menicossi (L), 27’pt Caushaj (L), 12’st Siviero (L), 16’st Tognin (L), 23’st Arcolin (L), 39’st Masi (A)
NOTE: espulso Caushaj (L); ammoniti Dell’Unto (A), Salvador (L)

Il Latina si getta subito alle spalle il ko incassato nello scontro diretto con il Lariano superando agevolmente l'Antonio Palluzzi. Grande protagonista della gara è Menicossi autore di ben cinque reti. E proprio il numero nove nerazzurro a sbloccare la partita all'11' ripetendosi un minuto dopo ed in chiusura di primo tempo. Nel mentre arriva anche il gol di Caushaj che vale il momentaneo 3 a 0. Nella ripresa è Siviero a battere Marino che capitola al 16' di fronte a Tognin, al 19' ancora di fronte a Menicossi e al 23' ad Arcolin. Nel finale il Palluzzi realizza il gol della bandiera con Masi.