Under 17 regionale: Agora Latina, tre gol alla N F Ardea. Vince e convince la squadra di mister Del Grosso.

02.11.2023 12:27 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Tre vittorie su quattro partite giocate, aun punto dal duo di testa Velletri e Vis Sezze. Continua a vincere e convincere l' Agora Latina di mister Del Grosso. Un 3 - 0 finale che può far credere ad una partita facile, tutt' altro. Un bel match combattuto su ogni pallone che ancora una volta ha visto un Agora umile e determinata, che sa soffrire nei momenti difficili senza rinunciare al gioco. Vantaggio arrivato nei primi minuti di gioco con Fiorillo, che finalizza un' azione corale, così termina il primo tempo. 1 - 0. Nella ripresa la N F Ardea, ci prova con insistenza ad arrivare al gol del pari, ma la difesa regge bene l' urto degli avversari. Il raddoppio è di Spina, mettendo il risultato al riparo. Dopo tre minuti arriva il gol che chiude la partita, con Parasmo, che disegna una parabola dalla trequarti di sinistra con il pallone che si insacca sotto l' incrocio dei pali, garn bel gol. Continua questo bel testa a testa, e domenica derby sempre al " Giannandrea" contro cugini del Real Latina.