Under 16 Provinciali. Racing Ardea - Agora Latina 2 - 2. Non è bastato un doppio vantaggio per i ragazzi allenati da Valentino Mironti.

23.10.2023 09:03 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Occasione sprecata per i ragazzi di mister Valentino Mironti, di portare a casa l' intera posta. Primo tempo dominato dai pontini che passano al 21' con Francesco Tarta, ( ottima la sua prestazione), e raddoppiano con Antonio Vertaglia, chiudendo così il primo tempo sul doppio vantaggio, che avrebbe pouto essre più largo. Nelle ripresa l' Agora parte in avanti e sfiora in più occasioni il gol, che invece trovano i padroni di casa al 15' con Attanasio, una vera doccia fredda per l' Agora  che accusa il colpo e subiscono il pari arriva 4' più tardi con Strianalese, il più lesto di tutti in area di rigore. L' Agora si sveglia per riportare il risultato in suo favore, ma l' Ardea resiste e porta a casa un punto insperato. Un garnde mea culpa in casa Agora Latina, non si possono lasciare punti per starda in una partita che si era messa in discesa. Sicuramente servirà da lezione ai ragazzi di Valentino Mironti.