Under 17 ELITE, Finalmente arriva la prima vittoria per la Sa Ma Gor di Gianluca Galasso. Da 0 - 2 a 3 - 2 con la Fonte Meravigliosa.

27.11.2023 09:52 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Arriva al decimo tentativo, il primo successo dell' Under 17 Elite targata Gianluca Galasso, al termine di una partita incredibile. Un primo tempo stregato dove malgrado le prime limpide occasioni le avevavo create i padroni di casa con Parente, Caschera e Tedeschi,  a sprecare sotto porta erano i romani a passare in vantaggio al primo contropiede al 15' di gioco,ed a trovare il raddoppio cinque minuti più tardi, con un calcio di punizione che sorprende il portiere Matteo Ceravolo. Uno 0 - 2 da digerire alla fine del primo tempo, soprattutto dopo la buona prova del primo tempo. La ripresa sembra una fotocopia del primo tempo Caschera messo a tu per tu con il portiere avversario si divora due clamorose occasioni. poi è Diawara scattato sulla fascia sinistra a servire il pallone giusto per  Valerio Parente, che non sbaglia è riapre la partita. La Sa.Ma.Gor è padrona del campo al 28' Gabriele Perez ruba palla a metà campo, e serve al contagiri il pallone sempre per Valerio Parente, che al volo insacca e trova il pari. Gli ultimi 15' sono un vero assedio all' area dei romani e all' ultimo minuto Matteo Maragno, subentrato a Tedeschi, serve l' assit a Francesco Caschera, che all' ultimo respiro trova l' angolo giusto e batte il portiere. Una vittoria meritatissima al termine di una prestazione intensa e di cuore.

( nella foto l' un der 17 Elite SaMaGor e il tecnico Gianluca Galasso)