Castiadas - Latina Formazioni e risultato FINALE 0 - 0

28.11.2018 14:26 di  Paolo Annunziata   vedi letture

CASTIADAS - LATINA  0 - 0

Castiadas: Idrissi, Pinna A. Manca N. Carboni, Pinna L. Steri, Cordeddu, Carrus, Mesina, Ragatzu, Manca D. A disp. Mereu, Tirafferri, Sau, Sarritzu, Moi, Porceddu, Camba, Serrra, Figos. All: Puccica

Latina: Bortolameotti, Quagliata, Atiagli, Quagliata, Tinti( Dionisi), Barberini, Casimmirri, De Martino, Iadaresta ( Galasso), Cittadino, Masini. A disp: Guddo, Maiorano, Pesce, Fontana, Begliuti, Costa. All: Di Napoli

Arbitro:  Piazzini di Molfetta. Assistenti: Masciale e Morea di Molfetta

Per il Latina è arrivato il giorno del recupero di Castiadas - Latina. Dopo la sconfitta di Cassino i nerazzurri sono chiamati all'immediato riscatto. Mister Di napoli sta lavorando tanto sulla testa di un gruppo alla ricerca della consapevolezza dei propri mezzi. Una settimana che vede il Latina impegnato in tre trasferte, dopo Cassino, Castiadas, domenica ci sarà quella in casa del Ladispoli. Ma oggi il pensiero è tutto sul Castiadas, che domenica ha battutto il Flaminia per due a zero. Per i sardi tre punti sarebbero ossigeno puro per tirarsi fuori dalla zona calda della classifica. Siamo alla prima mezz'ora di gioco non si sblocca il match tra il Castiadas e Latina, azioni pericolose da una parte e dall'altra non se nè registrano. E' terminato il primo tempo, il risultato è sempre quello di partenza, 0 - 0.  Latina poco inconludente, è stato ammonito Quagliata, due tentativi da rete per i sardi con Masina e Manca, ma niente di preoccupante per Bortolameotti. Ripresa fotocopia del primo tempo, ritmo blandi, si registra un colpo di testa di Dionisi, facile per il portiere, al 33' Latina vicino al gol con Masini, il tiro è intercettato. Al 43' occasionissima per il Latina, De Martino cicca la conclusione davanti al portiere. Il latina torna a casa con un punto, peccato con più determinazione i tre punti erano alla portata. Domenica terza trasferta consecutiva a Ladispoli.